19 декабря 2023

«Волгоград Арена» ищет агрономов, которые будут следить за полем в 2024 году

В описании к закупке в перечень работ входит выполнение сервисного обслуживания натурального газона футбольного поля, а также в зону сервиса будут входить и беговые зоны с искусственным травяным покрытием стадиона. В календаре работ указаны даты с 1 января до 31 декабря 2024 года. 

В первую очередь перед игровым сезоном в январе надо провести подсеивание газона. Также надо будет провести мероприятия связанные с подготовкой поля к перепадам температур и неблагоприятным погодным условиям. 

На исполнителя также возлагаются перечень дополнительных работ. Среди них, нанесение на футбольное поле разметки для проведения спортивных мероприятий, и поддерживать ее в соответствующем виде в зависимости от количество проводимых матчей и тренировок футболистов. Для нанесения разметки исполнитель должен использовать только специализированную 100% биоразлагаемую краску на основании титана, предназначенную для этих целей.

На выполнение работ на весь год заложено 10 миллионов рублей. Надеемся, что скоро появится новый подряд, который будет относиться бережно и с любовью к нашему великолепному стадиону и он  продолжит оставаться площадкой для большого футбола.

 

Больше новостей

30 января

«Волгоград Арена» ждет новых матчей «Ротора»

Футбольный клуб «Ротор» с достоинством прошел первый этап Второй лиги и продолжит свое участие во второй половине сезона, который продлится до 1 июня 2024 года.

11 ноября 2023

Пром-Энерго-VOLGA’2023 пройдет в Волгограде

22-24 ноября «Волгоград Арена» превратится в единую площадку, объединяющую участников и посетителей Межрегионального промышленно-экономического форума и специализированной выставки предприятий.

02 ноября 2023

Историческая встреча: Сборная России против Кубы на Волгоград Арене!

Будьте свидетелями футбольной баталии между сильнейшими командами, создайте незабываемые воспоминания и поддержите своих героев

15 октября 2023

Матч Winline Медийной футбольной Лиги. Финал 4-го сезона

Единственная футбольная Лига в России с участием звёзд и инфлюэнсеров поколения. Объединяет в себе самых ярких представителей индустрии спорта, развлечений, музыки и искусства.

01 октября 2023

«Ротор» в октябре сыграет 5 матчей

Из пяти октябрьских матчей три игры пройдут на «Волгоград Арене.

04 сентября 2023

«Волгоград Арена»: подводим итоги лета и готовимся к новому сезону

84 000 зрителей посетили «Волгоград Арену» этим летом. Впереди осень – пора чемпионатов и состязаний, время подвести итоги лета и рассказать о ближайших планах.

02 сентября 2023

Грандиозный футбольный матч в Волгограде: Ротор - Легион-Динамо в рамках Кубка России!

Приглашаем всех любителей футбола окунуться в атмосферу незабываемого футбольного праздника! Встреча двух великих команд, Ротора и Легион-Динамо, обещает стать ярким шоу и вызвать восторг у всех зрителей.

31 июля 2023

Матчи футбольной Медиалиги Winline могут пройти в Волгограде

Перед стартом 4 сезона Медиалиги Winline стало известно, какие стадионы смогут принять игры. В списке рассматриваемых вариантов «Лужники», «Фишт», «Газпром-Арена» и «Волгоград-Арена».

17 июля 2023

Очарование футбола на Волгоград Арене: Билеты на матч Ротор - Уфа уже в продаже!

Футбольная лихорадка охватывает Волгоград! Встречайте главное событие сезона - матч между Ротором и Уфой. Будьте в центре действия, окруженные азартом и энергией футбольного поля. Билеты сейчас в продаже!

13 июля 2023

В Волгограде пройдет винный фестиваль

22-23 июля «Волгоград Арена» принимает участников и гостей «Волга-Дон Вин Фест 2023». В VIP-фойе стадиона состоится самая масштабная винодельческая ярмарка!

22 мая 2023

Узбекистан и Россия сойдутся на Международном Турнире развития УЕФА 2023

Турниры развития УЕФА – это уникальные соревнования, которые год от года собирают лучшие юношеские команды со всего мира.

21 мая 2023

Ротор и Кубань Холдинг, два превосходных коллектива

Не упустите возможность стать частью истории футбола и ощутить адреналин от живого присутствия на этом захватывающем матче.

Ближайшие мероприятия