04 сентября 2023

«Волгоград Арена»: подводим итоги лета и готовимся к новому сезону

Домашняя арена футбольного клуба «Ротор» всегда открыта для болельщиков. Домашние матчи клуба собирают на трибунах стадиона, оборудованного по последнему слову, множество посетителей. Он строился для Чемпионата мира по футболу 2018 года. Благодаря своей оснащенности арена предназначена не только для спортивных мероприятий. Уже который год летом она принимает участников ралли «Шелковый путь». Здесь собирались команды первого слета молодежи «Хранители истории», а еще прошел гастрономический и винный фестиваль Волга-Дон Агро, а также Волга-Дон Фест.

Стадион продолжает развиваться. В этом сезоне здесь открываются новые футбольные поля, на которых смогут заниматься спортивные секции. 1 сентября они уже приняли первых «новобранцев» футбольной академии. Действуют на территории спортивного комплекса и секции по теннису, дзюдо и даже скалолазанию. В Волгограде растет настоящая спортивная смена!

Кроме возможности побывать на играх футбольного клуба «Ротор» или стать участником другого спортивного мероприятия у всех желающих есть возможность приобрести экскурсионный тур по стадиону и ближе познакомиться с успехами его спортсменов и устройством арены.

Билеты на матчи ФК «Ротор» и другие мероприятия «Волгоград-Арены» вы можете купить на нашем сайте без космических наценок, необходимости ехать в кассу и других сложностей. 

 

Больше новостей

15 апреля

Ротор против Велеса: матч, который нельзя пропустить!

Болельщики с нетерпением ждут этой футбольной битвы, чтобы поддержать свою команду и насладиться захватывающей игрой.

07 апреля

Не пропустите увлекательный футбольный поединок "Ротор" против "Чайки" на стадионе "Волгоград Арена"!

Приглашаем вас на матч между командами "Ротор" и "Чайка" в рамках Второй лиги, Дивизион А. Полное погружение в атмосферу футбола на комфортной площадке "Волгоград Арена"

31 марта

Футбольное шоу на Волгоград Арене: матч Ротор - Родина-2

Приготовьтесь к яркому футбольному шоу на Волгоград Арене!

26 марта

«Ротор» встретится с командой «Металлург»

30 марта игра пройдет на «Волгоград Арене». С этим соперником волжанам предстоит сыграть впервые. Какой получится встреча с новым противником?

03 марта

ФК «Ротор» встретится с «Уфой» на «Волгоград Арена»

3 марта 2024 года состоится первая игра рестарта сезона. Самая известная футбольная команда Волгограда вновь вступает в борьбу.

30 января

«Волгоград Арена» ждет новых матчей «Ротора»

Футбольный клуб «Ротор» с достоинством прошел первый этап Второй лиги и продолжит свое участие во второй половине сезона, который продлится до 1 июня 2024 года.

19 декабря 2023

«Волгоград Арена» ищет агрономов, которые будут следить за полем в 2024 году

В Волгограде начали поиск агрономов, которые будут следить и ухаживать за полем главного стадиона города, на котором совсем недавно сборная России по футболу разгромила сборную Кубы.

11 ноября 2023

Пром-Энерго-VOLGA’2023 пройдет в Волгограде

22-24 ноября «Волгоград Арена» превратится в единую площадку, объединяющую участников и посетителей Межрегионального промышленно-экономического форума и специализированной выставки предприятий.

02 ноября 2023

Историческая встреча: Сборная России против Кубы на Волгоград Арене!

Будьте свидетелями футбольной баталии между сильнейшими командами, создайте незабываемые воспоминания и поддержите своих героев

15 октября 2023

Матч Winline Медийной футбольной Лиги. Финал 4-го сезона

Единственная футбольная Лига в России с участием звёзд и инфлюэнсеров поколения. Объединяет в себе самых ярких представителей индустрии спорта, развлечений, музыки и искусства.

01 октября 2023

«Ротор» в октябре сыграет 5 матчей

Из пяти октябрьских матчей три игры пройдут на «Волгоград Арене.

02 сентября 2023

Грандиозный футбольный матч в Волгограде: Ротор - Легион-Динамо в рамках Кубка России!

Приглашаем всех любителей футбола окунуться в атмосферу незабываемого футбольного праздника! Встреча двух великих команд, Ротора и Легион-Динамо, обещает стать ярким шоу и вызвать восторг у всех зрителей.

Ближайшие мероприятия